Ícone Acessibilidade

Acessibilidade


Zoom


Contraste

Coxinha da asa apimentada (sweet chilli)

  • 4 a 6 porções

  • 35 min

  • Air Fryer

Saboroso, fácil e delicioso para servir para a família e amigos. Confira os ingredientes e como preparar.

Vamos aos ingredientes?

Faltou algum ingrediente?

Nós ajudamos você! Selecione acima os itens que faltaram e envie para o seu WhatsApp.

Enviar a lista de compras

Agora vamos ao modo de preparo:

1. Tempere as coxinhas da asa com sal.

2. Pré-aqueça a air fryer a 180 ºC por 5 minutos e, então, coloque as asinhas para assar.

3. Asse por 20 minutos, ou até que estejam bem douradas.

4. Nesse tempo, prepare o molho: bata no liquidificador a água, o vinagre, as pimentas, o açúcar e o amido. Leve ao fogo e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até ferver e espessar.

5. Coloque as coxinhas já assadas em uma tigela e junte um tanto de molho que seja suficiente para envolver as coxinhas, deixando uma fina camada sobre a pele.

6. O restante do molho pode ser armazenado sob refrigeração por até 4 meses.

Bom apetite!

Gostou dessa receita?
Compartilhe com quem você gosta.

Facebook

Produtos utilizados

Avaliações

Seja o primeiro a avaliar!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

#DicaCVale

A Raquete de Frango CVale é uma excelente opção para quem busca praticidade na hora de oferecer aperitivos deliciosos.