Ícone Acessibilidade

Acessibilidade


Zoom


Contraste

Filezinho empanado com pão tostado e maionese de mostarda de Dijon

  • 1 porção

  • 20 min

  • Fogão

Neste passo a passo simples e prático, a estrela principal é o Filezinho Empanado CVale. Congelado 1 a 1 para facilitar o uso nas receitas, ele já vem temperado e empanado! Aprenda a preparar um prato crocante por fora e suculento por dentro, perfeito para refeições rápidas.

Vamos aos ingredientes?

Faltou algum ingrediente?

Nós ajudamos você! Selecione acima os itens que faltaram e envie para o seu WhatsApp.

Enviar a lista de compras

Agora vamos ao modo de preparo:

1. Prepare o molho: misture a maionese com a mostarda e as folhas de endro, a gosto. Ajuste o sal, se necessário, e tempere com pimenta-do-reino moída na hora.

2. Doure o pão numa frigideira antiaderente, ambos os lados. Se preferir, passe uma fina camada de manteiga no pão antes de levar ao fogo.

3. Aqueça o óleo a 180 ºC e doure o filezinho, virando de duas a três vezes, durante 8 a 10 minutos, até que esteja uniformemente dourado.

4. Sirva o filezinho sobre a fatia de pão, regue com o molho de mostarda e decore com folhas de endro.

Bom apetite!

Gostou dessa receita?
Compartilhe com quem você gosta.

Facebook

Produtos utilizados

Avaliações

Seja o primeiro a avaliar!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

#DicaCVale

A Raquete de Frango CVale é uma excelente opção para quem busca praticidade na hora de oferecer aperitivos deliciosos.

Utilizamos cookies para que você tenha uma melhor experiência de navegação. Ao utilizar nosso site, você concorda com o uso e o armazenamento de cookies em seu dispositivo, conforme descrito em nossa Política de Privacidade.