Ícone Acessibilidade

Acessibilidade


Zoom


Contraste

Petisco de tilápia empanado com molho de salsa cremosa

  • 4 porções

  • 45 min

  • Air Fryer

Perfeitos para encontros com amigos ou uma noite descontraída em casa, esses petiscos são fáceis de preparar e certamente vão impressionar todos que provarem.

Vamos aos ingredientes?

Faltou algum ingrediente?

Nós ajudamos você! Selecione acima os itens que faltaram e envie para o seu WhatsApp.

Enviar a lista de compras

Agora vamos ao modo de preparo:

Temperando o peixe:

1. Tempere o Petisco de Tilápia CVale com sal e pimenta e reserve.

2. Em um bowl, misture a farinha de trigo, o alho em pó, a páprica defumada, o lemon pepper, as raspas de limão e o sal.

3. Coloque a mistura em um prato. Em outro prato, coloque os ovos batidos e, em outro, a farinha panko.

4. Passe as iscas na mistura de farinha, batendo para tirar o excesso. Depois, passe nos ovos e, por fim, na farinha panko.

5. Leve as iscas à air fryer pré-aquecida a 190 ºC por cerca de 10 a 12 minutos, virando as iscas na metade do tempo.

Preparando a salsa cremosa:

1. Em um bowl pequeno, misture o iogurte natural, o suco e as raspas de limão, a salsinha, a cebolinha, a pimenta dedo-de-moça, o alho, a cebola e o azeite de oliva. Tempere com sal e pimenta. Reserve.

2. Sirva os petiscos de tilápia em um prato grande, colocando a salsa em um pote no centro do prato.

3. Finalize com cebolinha por cima.

Bom apetite!

Gostou dessa receita?
Compartilhe com quem você gosta.

Facebook

Produtos utilizados

Avaliações

Seja o primeiro a avaliar!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

#DicaCVale

A Raquete de Frango CVale é uma excelente opção para quem busca praticidade na hora de oferecer aperitivos deliciosos.

Utilizamos cookies para que você tenha uma melhor experiência de navegação. Ao utilizar nosso site, você concorda com o uso e o armazenamento de cookies em seu dispositivo, conforme descrito em nossa Política de Privacidade.