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Filé de tilápia com chutney de manga e abóbora assada

  • 4 porções

  • 50 min

  • Fogão

Delicado e saboroso, o Filé de Tilápia CVale é realçado pelo chutney de manga, que traz um toque agridoce irresistível. A abóbora assada completa o prato, proporcionando uma refeição equilibrada e cheia de sabor que vai bem no almoço em família ou em um jantar especial.

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Agora vamos ao modo de preparo:

1. Para o chutney de manga: corte a manga em cubos médios, o pimentão e a cebola em cubos pequenos e pique finamente a pimenta dedo-de-moça (e para um sabor mais picante, mantenha as sementes; para menos ardência, descarte as sementes). Leve ao fogo o vinagre, o açúcar, a canela e o louro. Assim que ferver, junte os demais ingredientes e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada até que a manga comece a desmanchar. Reserve – o chutney pode ser preparado com semanas de antecendência e armazenado sob refrigeração por até dois meses.

2. Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta.

3. Aqueça uma frigideira antiaderente, junte um fio generoso de azeite e doure as tilápias em ambos os lados. Deixe dourar bem antes de virar, para que o filé não se quebre.

4. Sirva os filés com o chutney, acompanhados de abóbora assada.

Bom apetite!

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