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Filé de Tilápia CVale com farofa crocante e purê de banana da terra

  • 2 porções

  • 50 min

  • Frigideira

Você nunca provou um filé de tilápia tão leve e saboroso! Quer saber o segredo? Nós vamos te ensinar:

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Agora vamos ao modo de preparo:

  1. Para a farofa de castanhas: derreta a manteiga e junte as castanhas, mexa até começar a dourar. Junte a farinha Panko e mexa para tostar levemente. Desligue o fogo, junte as raspas de limão e tempere com sal e pimenta preta.
  2. Para o purê de banana da terra: corte as bananas em pedaços e leve ao fogo em uma panela de fundo grosso. Junte a manteiga e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até desmanchar. Tempere com sal e pimenta preta.
  3. Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta preta, reserve por cinco minutos. Seque os filés com papel toalha. Aqueça uma frigideira anti-aderente, junte um fio generoso de óleo e doure os filés, dos dois lados.
  4. Para a montagem do prato, sirva uma porção de purê, ao lado faça uma cama com a farofa de castanhas e disponha o filé dourado sobre ela.

Dica: para preparar em frigideira sem revestimento anti-aderente, empane os filés em uma camada fina de farinha de trigo ou amido de milho, chacoalhando para tirar o excesso e então doure em óleo quente.

Bom apetite!

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