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Frango a passarinho com guacamole

  • 4 porções

  • 65 min

  • Fogão

Uma combinação perfeita de sabores, unindo a crocância e o sabor marcante do Frango a Passarinho CVale com a cremosidade e frescor do guacamole. Ideal para um encontro com os amigos.

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Agora vamos ao modo de preparo:

1. Misture os temperos em pó: sal, pimenta-do-reino, alho, cominho e pimenta calabresa.

2. Polvilhe o tempero sobre o frango e misture bem, massageando a carne. Reserve por meia hora.

3. Prepare o guacamole: pique finamente a pimenta e a cebola, tempere com sal e suco de limão. Junte o tomate cortado em cubos e o abacate amassado com um garfo. Por fim, junte as folhas de coentro rasgadas.

4. Aqueça o óleo em 180 °C e frite o frango marinado até que esteja dourado e cozido.

5. Sirva o frango a passarinho acompanhado do guacamole.

Bom apetite!

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#DicaCVale

A Raquete de Frango CVale é uma excelente opção para quem busca praticidade na hora de oferecer aperitivos deliciosos.

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