Receita

Página Inicial Receita

Coxinha das Asas Assada com Requeijão

18/12/2018
Icone Ingredientes

INGREDIENTES:


○ 1 kg de coxinha das asas de frango C.Vale

○ 1 pacote de sopa de cebola

○ 600 g de creme de leite fresco Frimesa

○ 1 copo de requeijão cremoso Frimesa

Preparo da Receita

MODO DE PREPARO:


Modo de Preparo

1. Coloque as coxinhas das asas em um refratário médio e polvilhe com a sopa de cebola.

2. Misture com as mãos e despeje o creme de leite.

3. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.

4. Retire o papel e distribua o requeijão às colheradas.

5. Volte ao forno por mais 15 minutos sem o papel alumínio e sirva em seguida.

DICA DO CHEFE

• Sirva acompanhado de arroz branco, salada verde e farofa.

RENDIMENTO: