○ 2 filés de tilápia;
○ 2 batatas médias;
○ 100 g de queijo parmesão Frimesa;
○ Azeite de oliva;
○ Alecrim fresco;
○ Sal e pimenta-do-reino.
Molho
○ 1 cebola média cortada em fatias finas;
○ 2 colheres (sopa) de manteiga Frimesa;
○ 1 dente de alho;
○ 1 xícara (chá) de folhas de agrião picadas;
○ 50 ml de vinho branco seco;
○ 3 colheres (sopa) de fumet de peixe (caldo de peixe).
1. Numa panela, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho por uns 5 minutos.
2. Elimine o alho.
3. Adicione as folhas de agrião, o vinho branco e o fumet de peixe.
4. Deixe cozinhar por 3 minutos e sirva sobre os filés de tilápia.
Dica
• Pode substituir o agrião por espinafre ou rúcula. Caso não tenha o fumet de peixe, pode usar caldo de legumes ou até mesmo água.