Receita

Página Inicial Receita

FILÉ DE TILÁPIA EM CROSTA DE BATATAS COM MOLHO DE AGRIÃO

25/02/2019
Icone Ingredientes

INGREDIENTES:


○ 2 filés de tilápia;

○ 2 batatas médias;

○ 100 g de queijo parmesão Frimesa;

○ Azeite de oliva;

○ Alecrim fresco;

○ Sal e pimenta-do-reino.

Molho

○ 1 cebola média cortada em fatias finas;

○ 2 colheres (sopa) de manteiga Frimesa;

○ 1 dente de alho;

○ 1 xícara (chá) de folhas de agrião picadas;

○ 50 ml de vinho branco seco;

○ 3 colheres (sopa) de fumet de peixe (caldo de peixe).

Preparo da Receita

MODO DE PREPARO:


1. Numa panela, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho por uns 5 minutos.

2. Elimine o alho.

3. Adicione as folhas de agrião, o vinho branco e o fumet de peixe.

4. Deixe cozinhar por 3 minutos e sirva sobre os filés de tilápia.

Dica

• Pode substituir o agrião por espinafre ou rúcula. Caso não tenha o fumet de peixe, pode usar caldo de legumes ou até mesmo água.

RENDIMENTO: