Receita

Página Inicial Receita

FRANGO APRECIALLE C.VALE

25/02/2019
Icone Ingredientes

INGREDIENTES:


○ 1 frango Aprecialle C.Vale;

FAROFA:

○ 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca;

○ 2 colheres (sopa) de óleo para refogar;

○ 1/2 cebola bem picada;

○ 2 dentes de alho bem picados;

○ Sal.

Preparo da Receita

MODO DE PREPARO:


1. Siga as instruções da embalagem para o preparo do frango Aprecialle C.Vale. Reserve.

2. Refogue a cebola e o alho no óleo quente até ficarem transparentes.

3. Adicione a farinha de mandioca e deixe-a no fogo, por 5 minutos, mexendo sempre.

4. Apague o fogo e acerte o sal, mexa bem.

5. Centralize o frango num refratário. Decore com farofa e frutas cristalizadas. Sirva.

DICA

• A farofa é uma preparação simples, pode-se acrescentar mais ingredientes, dependendo da ocasião, como frutas cristalizadas, passas de uva branca e preta, damasco, nozes diversas, ameixa preta, entre frutas doces. Indicado para todos os momentos em família, como festas, comemorações e Natal.

RENDIMENTO:

10 porções