Ícone Acessibilidade

Acessibilidade


Zoom


Contraste

Iscas de filé de peito empanadas com salada grega

  • 2 porções

  • 30 min

  • Fogão

Se você procura ter uma alimentação saudável, a salada grega com Iscas de Filé Empanado CVale é uma ótima opção.

Veja como é fácil e rápida de preparar.

Vamos aos ingredientes?

Faltou algum ingrediente?

Nós ajudamos você! Selecione acima os itens que faltaram e envie para o seu WhatsApp.

Enviar a lista de compras

Agora vamos ao modo de preparo:

1. Corte os tomates e o pepino em cubos médios.

2. Corte a cebola em pétalas finas.

3. Esfarele o queijo, deixando pedaços irregulares.

4. Junte todos esses ingredientes mais a azeitona e tempere com sal e pimenta a gosto. Regue com o suco de limão e misture bem.

5. Frite os filés de peito de frango em óleo pré-aquecido a 180 ºC por cerca de 5 minutos, ou até que estejam dourados.

6. Distribua os filés sobre a salada, uniformemente.

7. Junte as folhas de manjericão e sirva em seguida.

Bom apetite!

Gostou dessa receita?
Compartilhe com quem você gosta.

Facebook

Produtos utilizados

Avaliações

Seja o primeiro a avaliar!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

#DicaCVale

A Raquete de Frango CVale é uma excelente opção para quem busca praticidade na hora de oferecer aperitivos deliciosos.

Utilizamos cookies para que você tenha uma melhor experiência de navegação. Ao utilizar nosso site, você concorda com o uso e o armazenamento de cookies em seu dispositivo, conforme descrito em nossa Política de Privacidade.