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FRANGO AROMATIZADO

25/02/2019
Icone Ingredientes

INGREDIENTES:


Manteiga composta:

○ 100 g de manteiga Frimesa sem sal;

○ 1 dente de alho;

○ 1 colher (sopa) de alho picado;

○ 1 colher (sopa) de tomilho picado;

○ Sal.

Frango:

○ 1 kg de filé de frango C.Vale;

○ 3 ovos;

○ 60 ml de leite Frimesa;

○ 500 ml de óleo;

○ Sal e pimenta calabresa a gosto;

○ Farinha de trigo;

○ Farinha de rosca para empanar.

Preparo da Receita

MODO DE PREPARO:


MANTEIGA COMPOSTA

1. Amasse o alho com um pouco de sal, junte a manteiga e as ervas, enrole em filme plástico, formando um cilindro e leve à geladeira até ficar bem firme.

FRANGO

1. Corte o filé de frango em borboleta e enxugue bem.

2. Tempere com sal e pimenta.

3. Coloque 1 colher de manteiga composta no meio de cada filé e feche bem, prendendo com palitos, se necessário.

4. Misture os ovos com o leite, empane os filés com o trigo, passe-os nos ovos e, por último, na farinha de rosca.

5. Frite os filés por imersão até dourarem.

6. Caso o frango não tenha cozinhado completamente (atingindo temperatura interna de 70°C), termine o cozimento no forno pré-aquecido a 160°C.

DICA

• Caso não tenha a manteiga aromatizada, substitua-a por uma geleia de pimenta.

RENDIMENTO:

6 porções