Receita

Página Inicial Receita

FRANGO DESOSSADO TEMPERADO E RECHEADO C.VALE

25/02/2019
Icone Ingredientes

INGREDIENTES:


○ 1 frango desossado, temperado e recheado C.Vale.

Arroz à Grega:

○ 3 xícaras (chá) de arroz cozido;

○ 100 g de passas de uva branca e preta;

○ 100 g de ervilha;

○ Queijo parmesão ralado Frimesa;

○ Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura;

○ Manteiga Frimesa;

○ Óleo;

○ Sal.

Preparo da Receita

MODO DE PREPARO:


1. Siga as instruções da embalagem para o preparo do frango desossado, temperado e recheado C.Vale. Reserve.

2. À parte, numa frigideira, coloque a manteiga e frite as passas e as ervilhas.

3. Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola (cortados em pequenos pedaços) a salsa e o parmesão.

4. Por último, junte o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.

5. Arrume o frango em um refratário. Decore e sirva-o acompanhado de arroz à grega.

DICA

• Além do arroz à grega, para acompanhar essa receita pode ser preparada uma farofa simples. Se gostar de agridoce, experimente acompanhá-la também com Chutney de Manga.

RENDIMENTO:

10 porções